題:
適用於Mac的具有實時視圖的PHP編輯器
Nikki Mather
2014-03-18 08:03:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我是一名菜鳥PHP程序員,並且希望找到使用內置了實時預覽功能的PHP編輯器的最簡單方法。我有一台服務器,目前正在測試我發現的新技能,但是保存文件然後在瀏覽器中查看變得越來越煩人,並且想要立即查看我的更改,而不必等待我的網站加載。

我在這裡找到的所有建議都是很久以前的,隨著編程領域的不斷變化,我希望有最好的最新建議。

我認為這是一種更簡單的方法,我需要進一步改進。

任何人都可以推荐一個PHP編輯器具有實時預覽?

也可以對PHP學習資源的某些地方(最好是付費的,因為它可以更好地保證質量)的一些建議提出來。我已經註冊了Teamtreehouse,並完成了有關PHP和MySQL的所有課程。

試試http://brackets.io/這是跨平台的。我只將其用於AngularJS,但它說它適用於PHP。對於Angular,有一個實時預覽功能,即使在我的JS,HTML或CSS中更改單個字符也可以立即更新瀏覽器,而無需共享。請嘗試並讓我知道它是否有效,因為我可能隨後也開始為我的PHP使用Brackets IDE :-)
我在Linux桌面上工作,因此可以在localhost上複製服務器環境。我要做的實時預覽是單擊瀏覽器中的重新加載按鈕,不需要IDE或特殊的編輯器。 :)您可以在virtualbox上的VM中進行設置,使用sshfs在VM上安裝Web目錄,然後使用所需的任何編輯器/ IDE。
五 答案:
#1
+2
Franck Dernoncourt
2014-03-19 01:13:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

一種解決方案是在IDE中添加自動保存並在瀏覽器中自動加載。

由於您的網頁使用PHP,因此您的計算機上需要安裝一些PHP服務器。我經常在Windows上使用 WAMP,對於Mac,我經驗不足,但是應該有很多解決方案,例如 MAMP

#2
+1
Nick Dickinson-Wilde
2014-03-18 10:30:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果並非實時預覽(即一鍵查看),網絡應用可以正常工作:

PHPFiddle(儘管在撰寫本文時,它似乎正在出錯-我認為這是一個臨時性問題)

它具有一些內置的MySQL表,您可以執行一些MySQL操作,但不是全部。

p>

對於非常快速地進行測試非常有用。對於實際編輯現有代碼,我不太喜歡(因為您必須將其複制並粘貼到其中),但這並不壞。

它確實具有語法突出顯示和相當廣泛的幫助部分(儘管我沒有讀很多,所以不能真正評論文檔的品質。)

它是免費的。

#3
+1
Lucas
2014-04-23 04:48:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Coda 2($ 75.00)內置有一個“ PHP服務器”,因此您可以在保存任何文件後預覽。它的確很容易使用,除了價格較高。如果您負擔得起的話,它還具有FTP功能以及客戶端和服務器之間的同步。

我實際上是在一兩年前購買的,真的很好。 “實時預覽”對我來說並沒有什麼好處,因為我的開發站點是一個附加域,並且實時預覽始終顯示我的“主要”網站。但是,這是一個非常有用的功能,我無法使用Bugger!
@NikkiMather您的意思是作為子域嗎?然後,您可以只更改站點詳細信息,以便本地/遠程URL指向您的子域,而不是您的主域。
#4
  0
nobrandheroes
2015-03-11 20:44:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

PHPStorm可以:

  • 自動上傳到服務器
  • 使用PHP 5.4+內置服務器作為內部服務器
  • 自動保存並在打開調試功能時刷新瀏覽器。

學習資源

  • PHPAcademy及其YouTube頻道確實很棒。 / li>
  • 查找有關各種主題的開發人員博客,Web Dev不僅僅是工具,而且還是技術。
  • 閱讀文檔。
  • 同樣,Youtube上提供了許多工具和框架。
  • Typing.io是使用源代碼的打字指導,您可能會從中了解一些東西。
#5
  0
Gregory Smitherman
2018-06-06 03:40:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於PHP開發人員,我個人根據情況使用以下內容:

括號: http://brackets.io

FoobarPlus: http://www.foobaz.io/plus

VSCode: https://code.visualstudio.com/download

兩者都是免費的,將為您提供實時預覽。希望對您有幫助。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...