題:
小型家庭銷售業務需要哪種版本的TurboTax?
Jon Ericson
2014-02-05 03:27:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

作為美國公民,最近幾年我一直在納稅。多年前,我使用了TurboTax,但是當我意識到自己填寫IRS表格同樣容易時就停了下來。 (與去年同期相比,我的納稅狀況幾乎沒有變化。)但是,由於我有一份新工作,因此我決定“重置”並確保我最新的稅法。

Intuit至少有5種不同的稅務準備包

  • 基本
  • 豪華
  • 高級
  • 家庭&業務
  • 業務

由於我妻子偶爾出售烹飪工具而獲得1099英鎊,因此我需要提交一份附表C。Intuit建議我需要Home & Business(〜$ 100)。僅僅為了處理幾百美元的“業務”收入似乎就不值得花那麼多錢。我可以購買便宜的版本並仍然提交附表C嗎?每個級別的TurboTax實際能為您帶來什麼?是否支持更多表格,或者區別只是更好,更詳細的指南?

一 回答:
#1
+12
Ben Miller - Remember Monica
2014-02-05 03:50:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

2013財年及更早的納稅年度的答案:

在過去的幾年中,我們家庭中有一些不同的小規模銷售業務,我們一直使用 TurboTax Deluxe。我尚未使用Premier或Home & Business。

TurboTax Deluxe具有此類業務所需的所有表格。我知道TurboTax Home & Business對於處理您的業務抵扣有更多指導,但是如果您過去一直在自己做,那麼您已經對需要做的事情有很好的了解。您應該能夠使用TurboTax Deluxe做所有您需要做的事情。

TurboTax Premier包含有關投資和租賃物業的額外指導,因此,如果您也遇到這些情況並認為需要幫助,您可以想考慮TurboTax Premier。但是,如果您已經知道自己在做什麼,那麼TurboTax Deluxe應該擁有您所需的一切。

2014納稅年度的答案:

不幸的是,TurboTax已決定在今年削弱豪華版。在過去的十年中,我一直在使用TurboTax。每年,我都使用豪華版,它可以滿足我的所有需求。今年,我購買了豪華版,當我達到每年要繳納的稅款的一部分時,我會收到以下消息:

根據您的告訴,您需要升級到TurboTax Premier才能完成納稅。

當然,Intuit可以方便地為我提供應用內升級,但需要額外支付30美元(這比首先,我已經購買了專業版。

顯然,我應該在購買之前閱讀過 Amazon評論。我不再能為OP的情況推薦TurboTax Deluxe,但不幸的是,我不知道您需要哪個版本。我想您可以購買Deluxe,而TurboTax只會使您為它認為需要的任何版本支付額外的費用。 (但是,這比識別正確的版本要花更多的錢。)或者您也可以與我一起嘗試另一家公司今年的稅務軟件。

2015納稅年度的答案超越:

Intuit已宣布,明年,將從TurboTax Deluxe中刪除的功能將恢復。我今年對H&R Block的軟件有很好的經驗,所以明年我可能會再次使用它。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...