題:
項目管理插件,提供甘特圖,Github的發行依賴項
David LeBauer
2015-08-20 03:13:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我一直在使用GitHub協調科學計算軟件的開發。與我合作的開發人員很棒,可以管理服務器,任何代碼(例如,我們託管Redmine,開發的Web應用程序,運行超級計算機),但我正在尋找比並行使用兩個工具更容易的方法。

我有一個新的項目經理,他要求GitHub本身不提供的兩項功能:甘特圖視圖和創建問題依存關係的能力。該PM當前使用Smartsheet和Microsoft Project並擁有其許可證,但我們所需的只是甘特圖和發布依賴項。

要求

  1. 甘特圖視圖
  2. 問題依賴性,例如將問題確定為被其他Windows阻止或阻止的
  3. 工作
  4. 不需要我們為不使用的功能支付很多費用
  5. ol >

    所需

    1. 基於Web的應用程序(或自託管)
    2. 在Linux和OSX中工作
    3. 在GitHub上具有讀寫權限發布&里程碑
    4. 在公共Wiki或網站中嵌入“實時”甘特圖的功能,
    5. 對開源項目免費(公共存儲庫,至少一個用戶,但可供公眾觀看)
    6. ol>

      我發現的東西:

      我已經在google上搜索了諸如“ github gantt集成”或“ github smartsheet集成”之類的搜索詞,並提出了一些建議集成應用程序。一年前,我尋找了與GitHub的Scrum-board集成,並找到了Hubboard,Waffle.io等。這些很棒,但不要添加上述功能。離開GitHub並不是一個選擇。

      我已經看到了用於耦合現有應用程序的工具,例如 IFTTT(如果從頭到尾),但我不知道從哪裡開始。

      我還看到了一些用於可視化R, JavaScript和Python中的甘特圖的腳本。但是,這些是圖解,而不是可視化。

      對於問題之間的依賴性,GitHub具有里程碑的層次結構,其中包含可以選擇包含任務的問題。這對我有用,但無法提供所要求的將問題標記為已阻止或被(或之前/之後)阻止的功能。

二 答案:
#1
+5
Izzy
2015-08-20 16:21:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我已經推薦 Trac 幾次用於項目管理。這是一個以Python編寫的用於自我託管的開源項目管理工具,由大量插件支持。您在問題中提到的所有信息:

加上所有“元素”都已連接:您可以引用Wiki / issue中的提交,反之亦然,甚至可以嵌入代碼片段(從“實時”回購中獲取),圖表等。或者讓它繪製“票證依賴樹”,可視化代碼存儲庫(“提交樹”)等。它的許多圖形處理(例如,依賴關係可視化)都是使用 Graphviz 完成的。 p> ticket dependencies Gantt chart
票務依賴項(來源: Trac-hacks)和甘特圖(來源: Trac-hacks;點擊圖片可查看較大的變體) sup>

您提供給GitHub集成的鏈接僅表示它支持git,不支持GitHub問題等,這是一項關鍵功能,因為我們已經在使用GitHub
你現在說的是,四年後,我不記得所有的上下文…當我從SVN切換到Git時,我自己一直在運行Trac實例,因此我當時檢查了集成。幾年前,我放棄了該實例,很抱歉,我不能再檢查了。我只是模糊地記得您可以以某種方式集成Github問題-但我從未做到過。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...