題:
用於在Linux上錄製Skype會話的免費軟件
Vivek V K
2014-07-13 07:55:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有人可以推荐一個免費軟件來在Linux上錄製Skype會話嗎?對於Ubuntu和CentOS,我特別需要它。我需要該軟件能夠記錄

  1. 僅音頻
  2. 僅視頻
  3. 音頻和視頻
  4. 在我的本地主機上錄製遠程視頻和來自攝像機的視頻。
  5. ol>

    這對於跟踪人們在會議上和其他事情上的講話很有用。

    它即使其他窗口遮蓋了它,也必須繼續錄製Skype視頻(錄製時我在做其他事情,並且想稍後再觀看視頻)。

一 回答:
#1
+9
Franck Dernoncourt
2014-07-13 09:05:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 FFmpeg(免費和開源):

https://unix.stackexchange.com/q/11702/16704

此命令將捕獲您的整個桌面:因此,無論何時要記錄skype對話(或其他任何內容),都請使用此命令:

ffmpeg- f x11grab -s wxga -r 25 -i:0.0 -sameq /tmp/out.mpg

如果您喜歡使用GUI,則可以使用 recordMyDesktop(免費和開源):

enter image description here

您建議的只是屏幕錄像機。這意味著在整個會話過程中,我必須將Skype屏幕保持在其他屏幕之上。我需要這樣做的主要原因是,當我在計算機上忙於做其他事情時記錄下Skype會話,以便以後查看。我想這將無法滿足我的要求,因為在錄製過程中無法切換屏幕。但是相當不錯的軟件,所以為此+1。
@VivekVK嘗試“選擇窗口”,然後選擇您的Skype會話。鄧諾(Dunno)是否可行。
@Seth是的,我能夠做到。謝謝


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...