題:
刪除錄音中所有空白的軟件
RockPaperLz- Mask it or Casket
2015-10-02 00:37:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我需要生成機械設備發出的聲音的錄音。這些聲音每隔幾個小時隨機出現一次,僅持續大約1-3秒。

理想情況下,我希望可以執行精確任務的軟件。我找不到這樣的應用程序,所以我發布了這個問題(並在其上放置了 賞金 !)。在等待答案時,我在考慮其他方法來獲取所需的錄音。

有人知道的軟件可以處理2-12個小時的錄音並自動刪除所有沒有音頻的時間段?

理想情況下,我想設置定義“無音頻”的dB閾值“。

此外,理想情況下,我希望能夠指定要保留的每個片段之前和/或之後的空白音頻量。例如,在使用每個片段之前,請保留1秒鐘的空音頻。

由於我尚未生成這些錄音,因此我願意使用可以找到其錄音機的任何音頻文件類型。

我想為此任務使用軟件(免費軟件)。

可以是電話應用嗎?那裡有一些警報應用程序,可以記錄一個人在夜間打呼s和睡眠中的談話,而忽略了沉默
@Timmy是的,Android應用程序將運行良好。您的想法是一個有趣而獨特的想法……也許您可以將答案添加到http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/23261/specialized-audio-recorder-for-android(我目前正在提供賞金)
雖然起初似乎是個好主意,但大多數此類應用並未提供有關其錄製方式的詳細信息。那些似乎只保存超過5秒的聲音的聲音
一 回答:
#1
+5
User
2015-10-02 04:08:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我建議大膽。您可以加載wave或mp3文件(以及其他格式)。選擇音軌,然後轉到菜單 Effect->Truncate Silence ... 。您可以在此處指定分貝閾值和持續時間。您也可以指定將其截斷的數量。我發現0.1秒的聲音比0秒的聲音好

enter image description here

這是一個youtube視頻,儘管它是針對較老版本的audacity,所以界面從那時起已經發生了一些變化:

用Audacity截斷靜音

實際上,任何時候您在尋找免費的音頻功能應用程序時,我建議您查看Audacity會起作用。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...