題:
一個學習如何使用Linux命令行的遊戲
user7001
2014-08-09 12:50:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一款有助於以有趣的方式學習Linux / Ubuntu的基本命令的遊戲(類似於 vim-adventures)。

該遊戲對於以前從未接觸過Ubuntu的用戶來說應該是用戶友好的。

  1. 該遊戲必須在Windows 8上運行或在線運行。
  2. 它的價格不到100美元。 / li>
  3. 必鬚麵向字符。
  4. 如果在付款前包含試用版(則免費試用 n 級),則為大加。
  5. 可以保存為在不同時間播放。
  6. 至少必須包含命令的非常基本的內容。
  7. 理想情況下,它應為3D,但如果為2D,則可以。
  8. ol>
“命令”為,命令行?
@Braiam是的,類似“ apt-get”和“ rm”
一 回答:
#1
+11
Mhmd
2014-08-12 23:30:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

終端

Terminus

它具有以下功能:

  1. 在線運行。
  2. 它是免費的。
  3. 它是面向字符的。
  4. 它會自動保存。
  5. 它包含基本命令。
  6. 它是2D
  7. ol>

    另外,您可能對這個問題感興趣: https://askubuntu.com/questions/337300/are-there-任何可以訓練人們學習終端命令的遊戲

總站是高度特質的。不確定它將教任何人使用linux命令行。但是,它的確使您不必害怕輸入!
@jrw32982實際上您實際上不必鍵入很多內容。只需按第一個字母,然後按Tab。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...