題:
適用於Android的最安全的免費/免費XMPP客戶端
mart
2014-12-31 19:00:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

目前最安全的Android XMPP客戶端是什麼?

強烈建議您使用開源。我的安全性清單包括:

  • 簡單的OTR支持
  • 開箱即用的明智配置,因此新手用戶將相當安全
  • 花了一段時間,經過了一段時間的測試和測試,與安全相關的未修復錯誤的可能性很小

...但是有些人對安全性的了解要多得多,也許他們更好的存儲桶列表。

二 答案:
#1
+2
Turion
2015-03-06 21:48:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對話

它支持OTR和OpenPGP進行加密。 OTR很快就可以開始使用。

我還要說的是,沒有安全的,非開源的anything-client這樣的東西。
這是否意味著對話是不公開的?我不熟悉
@Xen2050,不,會話是開源的,並且被認為是安全的。
#2
+1
Xen2050
2016-03-31 19:22:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink
  • Jitsi 發布”安全的視頻通話,會議,聊天,桌面共享,文件傳輸,對您喜歡的OS和IM的支持網絡。”

    它支持協議,包括SIP,GoogleTalk,XMPP(Jabber),Facebook(通過XMPP)、. NET Messenger Service(通常稱為MSN或Windows Live Messenger),Yahoo! Messenger,AIM,ICQ。

    並具有以下安全功能:

    • 加密密碼存儲
    • 使用主密碼進行密碼保護
    • 使用記錄外消息(OTRv4)加密的即時消息
    • 使用社會主義百萬富翁協議通過OTR進行即時身份驗證
    • 使用SRTP和ZRTP的XMPP和SIP呼叫加密
    • 針對XMPP和SIP使用SRTP和SDES進行呼叫加密
    • DNSSEC支持
    • TLS支持以及針對SIP和XMPP的基於證書的客戶端身份驗證


    它可用於Windows,Mac,Linux & Android。還有一個 Jitsi Meet視頻會議版本,適用於Android & iPhone,該Android版本目前在Google Play商店中的吉西見面。或在Android上的此處(來自主頁的下載鏈接)

  • ChatSecure 是開源的&可以很好地處理OTR。它在Android和iPhone上可用,但現在不再支持Android版本:

    Android版本的開發人員不再維護。上游版本。如果您仍然使用ChatSecure Android,則應立即遷移到另一個應用程序。為了獲得類似的用戶體驗以及與ChatSecure iOS的最新功能的最佳兼容性,我們建議下載對話

    已將其分叉到 Zom-Android,請參閱 ChatSecure常見問題解答以獲取更多信息。 ChatSecure是:

    ChatSecure是一個免費的開源消息傳遞應用程序,具有通過XMPP進行OTR加密的功能。您可以連接到Facebook或Google上的現有帳戶,可以在公共XMPP服務器上(包括通過Tor)創建新帳戶,甚至可以連接到自己的服務器以提高安全性。

    不同於其他使您陷入困境的應用程序在其帶圍牆的花園中,ChatSecure與支持OTR和XMPP的其他客戶端(例如Adium,Jitsi等)具有完全的互操作性。


還請參閱 F-Droid中的“ 可用於Android平台的FOSS(免費和開源軟件)應用程序的目錄。客戶端可輕鬆瀏覽,安裝和跟踪更新”。您的設備。“它非常好,並且與其他Linux軟件存儲庫非常相似,但適用於FOSS Android程序。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...