題:
帶有Windows Phone的矢量地圖的離線OpenStreetMap?
juergen d
2014-02-05 05:57:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在使用HTC 7 Pro,並且正在尋找 OpenStreetMap應用程序,可以在其中下載離線地圖作為矢量地圖

我需要OpenStreetMap,因為在我所在的阿根廷地區,地圖非常好。 (在我的阿根廷地區,Google Maps太殘缺了。)

我知道的僅有離線地圖的應用程序( SimpleOSM xMaps)不會提供離線矢量地圖。

有沒有可以提供此功能的應用程序?

一 回答:
#1
+6
palmera
2015-03-02 00:49:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Windows Phone應用程序矢量地圖使用離線矢量地圖。它還適用於iPhone,Android和Blackberry。它使用Mapsforge格式的 OpenStreetMap地圖,您可以免費下載。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...