題:
適用於Android的VNC服務器
William
2017-06-15 04:22:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想在PC上使用植根於Android的手機。

我一直在測試多個VNC服務器應用程序,但沒有一個可以讓您遠程控制Android設備。

我已經嘗試過Droid VNC,但它在Android版本7中不再起作用。
如果您只想查看屏幕但不關心控制,可以使用TeamViewer QuickSupport。

什麼樣的應用程序是這樣工作的?

我正在尋找20美元以下的產品。我有一台Mac / Windows / Linux計算機。我不介意從任何一個控制它。

“文本”是什麼意思?短信?然後,請參見[here](https://android.izzysoft.de/applists/category/named/remotedroid_controldroid#group_670)。還要別的嗎?然後,請[編輯]您的問題,並提供以下詳細信息:)
@Izzy,我相信您鏈接的列表中混合了遠程控制Android的設備和從Andriod控制PC的設備。例如,我相信XServer XSDL可以通過您的手機控制X Server,但是它位於Other apps下可以遠程控制您的Android設備。
確實沒有那麼混淆。感謝您的指導,我已經將該應用程序移至其他類別。但這並不是真的相反,它實際上並不適合任何現有類別:好的,它是XServer。但就其本身而言,它無法控制任何方向;)我已將您指向該頁面上的第一組,並要求您進行澄清–您已指向最後一組,並要求我進行澄清。現在,為了使人們能夠回答您的問題,請您澄清一下嗎? ;)
@Izzy對該問題進行了稍微編輯,僅詢問有關Android的VNC服務器。我曾在最初的問題中提到過它,但它有所不同。我希望列出的2個應用程序能夠闡明Droid VNC和Alpha VNC。我相信VNC服務器可能會更有用,因為它帶有可訪問性選項,沒有root可能會出現,但我似乎無法使Alpha VNC正常工作。如果您願意,我可以根據需要將問題編輯為與原始問題更加內聯。
威廉,您的目標是什麼:VNC服務器–或“發短信好像來自我的根電話”的功能?因為在後一種情況下,請求VNC服務器有點像[XY問題](https://meta.stackoverflow.com/q/66377/192154),因為它不是唯一的解決方案。您可以在鏈接後面找到兩者的應用程序。如果僅用於“發短信”,並且您的意思是“ SMS”,則專門用於此操作的應用程序可能更合適。我沒有嘗試過兩者中的任何一個,但我對此不滿意。祝您狩獵愉快!
您的價格要求是多少?您想從哪個操作系統進行控制? (Linux / Mac / Windows / etc?)
一 回答:
#1
+2
William
2018-02-14 11:37:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我一直在使用 Alpha VNC Lite。 Alpha VNC lite在主屏幕上似乎無法正常運行,但大多數其他應用程序似乎都可以正常運行。該設備不需要植根,但無需啟用特殊的鍵盤和輔助功能選項。它需要Android 5.0及更高版本。您可以免費使用它。 VNC軟件永遠無法完美運行,但仍然很棒。

enter image description here

請為每種產品寫一個答案,並包括:價格,客戶的屏幕快照,功能以及您對易用性和響應性的個人評論。謝謝!


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...