題:
是否有用於Linux的帶有連接管理的選項卡式SSH客戶端?
arjan
2014-02-05 04:58:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找Ubuntu上的選項卡式SSH客戶端,該客戶端支持管理已保存的連接的詳細信息。理想的解決方案是(例如)帶有選項卡支持的Putty。

HotSSH支持選項卡,但是我希望有更多類似Putty的選項,例如為保存的連接指定名稱,能夠更改現有連接的詳細信息(例如端口;在使用HotSSH的情況下,當前該會話將成為您歷史記錄中的新會話),無需保存即可啟動會話,並刪除已保存的會話。

二 答案:
#1
+13
palacsint
2014-02-05 05:20:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的大多數同事使用 PAC Manager並感到非常滿意。他們尤其喜歡集群連接,該集群連接向多台計算機發送相同的擊鍵。

這看起來很有希望。您是否知道它是否支持使用ssh身份驗證代理而不是為私鑰指定密碼?我找不到此選項。
@arjan:我的同事說,它受到支持。實際上,它調用了外部`ssh`可執行文件,並支持命令行`ssh`支持的所有內容(但它沒有針對每個設置的GUI)。
我第一次嘗試時好像出現了問題。在使用ssh-add加載我的私鑰後,現在將密碼短語保留為空即可。
我已經使用PAC多年了,這非常好。但是,它完全崩潰了幾次本地會話,因此我正在尋找其他東西。
我在Ubuntu 18.04和18.10中使用PAC Manager時遇到問題。它將崩潰。在此之前我使用PAC Manager已有數年的時間,也許對於Ubu * 18來說它已經過時了?根據其SourceForge頁面的說法,其最新更新大約在3年前。 https://sourceforge.net/projects/pacmanager/
#2
+4
victorbrca
2014-10-15 19:54:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我嘗試過PAC,但是發現 Gnome Connection Manager對我來說效果更好。

PAC似乎有太多的按鈕和太多的選項。 GCM外觀更整潔,同時提供與Putty CM類似的功能。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...