題:
Firefox的標籤頁堆疊/組插件,類似於Opera的插件?
Seth
2014-08-26 23:17:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Opera(至少在第12版之前)具有此強大功能,可讓我將一個選項卡拖動到另一個選項卡的頂部,並形成一個堆疊的“組”,該組可以在不需要時縮回,並且僅佔用一個選項卡的空間。

是否有可用於復制此行為的Firefox插件?

請注意,Firefox的選項卡組不是我想要的,因為它將組與其他選項卡完全隔離了。

這就是我在說的:

“封閉”堆棧:

enter image description here

“擴展”堆棧:

enter image description here

*在那兒... *:是的,當然。我本人並沒有使用它,但是不久前我在Mozilla插件上看到了它:如果我沒記錯的話,它使用不同的顏色對標籤進行了分組,並在組周圍使用了“小空格”。那是你追求的嗎?如果是這樣,我可能會再次找到它。
@Izzy不完全是。我添加了一些我從Opera獲得的屏幕截圖來演示。
[樹樣式標籤](https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tree-style-tab/)有點像這樣,儘管有些不同。
@Compro01那不是我真正想要的。整個想法是釋放標籤欄上的空間,隱藏我不需要一直查看的標籤組。
二 答案:
#1
+3
Druid
2014-08-28 21:40:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在沒有Opera 12的情況下,我也在掙扎。我正在考慮切換到FF。 Tab Utilities插件是我找到的最接近的插件。查看其開發版本。要啟用Opera選項卡樣式,請轉到 about:config 並將此屬性 extensions.tabutils.dragToStack 設置為true。

我確實嘗試過該插件,但是(至少在FF 31上)它很容易出錯。顏色隨我的選項卡欄的其餘部分(和一些藍色)而出現故障,並且在按住Ctrl + Tab時,堆棧始終會打開和關閉。也許那是因為擴展名還沒有更新到FF 28之後?
您是否嘗試使用最新的Beta版本?還要檢查[this](https://github.com/ithinc/tabutils/wiki/Tab-Stacking-options)頁面。我將** extensions.tabutils.dragToStack **設置為true,並將** extensions.tabutils.colorStack **設置為false,還禁用了所有著色功能。現在看起來還可以。
我將如何編輯它們?
在ff中打開about:config頁面並找到那些屬性
#2
+2
opticyclic
2016-04-11 21:57:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

“樹樣式”選項卡是另一個選項。

默認設置將選項卡欄更改為左側,但您可以在插件的選項中將其重置為頂部。

>



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...