題:
免費的調查Web應用程序,提供易於打印的單一訪問代碼
student
2015-06-24 17:55:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是否有任何免費的Survey Web應用程序提供打印的單一訪問代碼?

我已經看到 Sogo Survey支持此功能,但這需要付費升級。

enter image description here

所以我正在尋找免費的替代方案。

P.S。不久前我在webapps.sx上發布了此問題,但該問題被視為主題並已刪除。我希望它是這裡的話題。否則,請提出建議。

場景:

  • 在網絡應用中,調查所有者生成50個唯一代碼,並提供了一種方便的方式來打印它們在紙上
  • 調查所有者將唯一的代碼分發給50個人,例如在會議上
  • 這50個人中的每一個都進入網站,使用他們的代碼登錄,並完成調查
我正在關閉此問題,因為它正在尋找[託管服務的地方](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/questions/675/are-hosting-recommendation-requests-on-主題),而不是軟件。賞金已退還。
@Gilles不,它不在尋找託管服務的地方。我要一個Web應用程序!那是完全不同的!
您問:“有沒有免費的在線調查服務”。服務是題外話,軟件是題外話。尋找可以在服務器上安裝的軟件非常重要。尋找某人提供的,可能通過軟件實現或可能不實現的服務是不合時宜的。
也許這就是軟件即服務? ;-)
@Gilles請參閱Ben Millers在指向meta的鏈接中回答。詢問具有特殊軟件功能的Web應用程序博客是主題。這本質上與要求具有特殊軟件功能的調查Web應用程序相同。
@Gilles順便說一句,本網站上還有其他關於在線調查軟件的問題尚未關閉!例如:http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/11722/online-survey-with-free-hand-sketches?rq=1或http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/13771/online-survey哪個可以過濾基於人口統計學問題的結果?rq = 1
請參閱http://area51.stackexchange.com/proposals/80273/website-recommendations和http://area51.stackexchange.com/proposals/57/web-applications
@Gilles:您鏈接到的元討論是關於託管的(“ *為Laravel託管*”)。此元討論更適合當前的問題:http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/questions/255/can-i-answer-with-website-webapp
@NicolasRaoul感謝您的澄清。
二 答案:
#1
+3
holroy
2015-07-20 02:19:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我最近在“軟件建議”中搜索了另一個問題,請參見要在主機上安裝的在線調查,我在其中建議研究 JDeSurvey,並進一步研究此調查工具的功能時,我發現了以下關於共享調查的內容:

共享

發布調查

設計調查後,就可以由參與者填寫了。毫不費力地發布和共享調查。只需單擊一個選項即可發布並開始收集參與者的反饋。

每個已發布的調查都分配有唯一的URL,可以將其提供給參與者,以便他們可以通過Web瀏覽器訪問它們。可以將已發布的調查嵌入並顯示在網站中。填寫調查問卷的過程非常簡單,直接和直接。

生成QR條形碼

使用QR條形碼作為發布調查問卷的替代方法。

A任何調查均可立即獲得QR碼。複製,保存,打印和張貼QR碼,供參與者使用其移動設備進行掃描以開始填寫調查。

調查電子郵件邀請

授予調查參與者通過發送問卷來完成調查電子郵件邀請。這項美觀的功能使您可以將調查問卷批量發送給參與者組。與分別向每個參與者分別發送調查問卷相比,電子郵件邀請可以節省大量時間。

使用逗號分隔文件通過電子郵件一次向多個用戶發送調查問卷邀請。檢查發送的電子郵件邀請的數量以及收件人打開的電子郵件邀請的數量。

換句話說,除了打印訪問碼,您還可以打印出唯一的URL來分發,也可以打印出QR碼以供其移動設備掃描。或者不是很好,給包含調查邀請的小組發送電子郵件。

沒有親自試用了此工具,我不確定100%可以為給定的調查提供多個URL,但值得一看。 p>

編輯:在常見問題解答部分中,描述瞭如何創建內部/外部用戶,以及如何從公開調查變為私​​人調查,因此應該可以使用外部用戶來創建打印的訪問代碼。

@Thanks。問題在於,似乎我必須手動安裝它。因此,我需要另外找到一個能夠託管此主機的免費主機。我想這很費勁,所以我可能會堅持小睡。但是,由於沒有更簡單的解決方案,因此您可以獲得賞金。
#2
+1
Alex
2015-06-24 18:43:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您是否已經了解 GoogleSurveys

WebApps.SE上的此答案表示,可以避免同一用戶填寫Google表單兩次,但要求參與者登錄其Google帳戶。

謝謝,但是我想要“ **印刷**單一訪問密碼”。並且不需要擁有Google帳戶。
哦,對不起。我一定錯過了那部分。遺憾的是,我沒有太多的調查經驗,所以我不知道哪些服務提供“打印的單一訪問代碼”。但這絕對是問的正確地方。這裡的某人會知道這種服務。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...