題:
從主計算機自動更新Windows 7時間/日期的軟件
Ricky
2014-08-31 09:29:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在教室裡管理著一個很小的內部網絡。沒有計算機,甚至沒有我的計算機都可以訪問互聯網。我希望能夠在學生的每台計算機上安裝一小塊軟件,以查看我的計算機並更新與我的計算機同步的時間/日期。

有人知道這是否是

教室裡沒有域控制器,只有20台學生計算機和我的老師計算機。它們都運行Windows 7 Pro x64。

謝謝!

一 回答:
#1
+8
cybernard
2014-08-31 10:52:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

ntp服務器軟件負責執行此操作。 enter image description here在PC上設置ntp服務器後,在每台教室PC上輸入PC的IP地址並完成操作。

我找到了包含一些詳細說明的鏈接。 http://如果您不喜歡www.satsignal.eu/ntp/setup.html其他 ntp服務器產品,則還會存在。

甜!老實說,我什至不知道Google至少要自己尋找類似的東西。我非常感謝你!週二回到教室時,我會給這個鏡頭。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...