題:
iPad上的PDF文件的OCR
user418
2014-02-12 18:54:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個使iPad上掃描的PDF文件可搜索的應用程序。

問題是應該有大量的應用程序可以做到這一點,但是它們都具有混合評分。我不在乎該應用程序是免費的還是付費的。

除了OCR,您還有其他要求嗎?是否需要離線使用,或者可以將應用程序集成到在線服務中?
二 答案:
#1
+6
Dan
2014-02-13 05:14:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用 iAnnotate,我喜歡它。在Apple iTunes App Store上,價格為 9.99美元。可以將已經OCR的PDF突出顯示,而無需使用該軟件,搜索起來很簡單。還有很多其他有用的工具,例如突出顯示和添加註釋(註釋)的功能。

我發現的唯一缺點是,有時放大或縮小然後滾動時,文本看起來有點模糊(例如加載/渲染效果不佳)。如果更改縮放比例,此問題將立即修復,因此不會給我帶來多少麻煩,但這是我注意到的一件事。我使用的是較舊的iPad,所以可能就是這個。

@Anna奇怪,我從來沒有遇到過這個問題。當我將PDF加載到我的文檔中時,它會說一些有關OCR的信息,並且它會掃描文檔或其他內容。我想如果是這樣的話,我導入的所有內容在導入之前都已經*已經進行了OCR。誠摯的歉意。我會編輯。
沒關係。感謝您的編輯。它仍然是一個非常好的應用程序,特別是因為它可以很好地連接到雲存儲。
#2
+1
grahamrb
2014-02-20 04:13:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在這種情況下,Smile軟件應用程序在Mac上享有很高的聲譽。他們還提供一個iPad應用程序,可以完全滿足您的需求,稱為 PDFPen Scan +,價格為5美元。

我已經廣泛使用了Mac應用程序,並且發現它非常出色OCR甚至可以處理大(超過100頁)的文檔。我也擁有iPhone應用程序的副本,但是我沒有使用太多。它可以非常成功地完成OCR,但實際上取決於您對OCRed文檔的處理方式。然後,您是否要將文檔的一部分複製到另一個應用程序中,通過電子郵件發送OCRed文件。了解用例將使我能夠提供有關適用性的更多信息。

我將進行測試並報告。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...