題:
動態GUI生成器
DonyorM
2014-08-26 12:06:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我目前正在用Java編程語言編程一個類似論壇的界面。對於GUI製作,我使用NetBeans(Matisse)隨附的GUI構建器。對於大多數事情來說,它是一個非常好的GUI構建器,但是我想知道是否有一個“動態” GUI構建器。這將使我可以在滿足特定要求時讓GUI構建器添加組件,而當它們不存在時不佔用空間。 (因此,不僅要使用.isVisble方法。)

我懷疑這是存在的,但我想我會問。

你能表達出“動態”到底是什麼意思嗎?
@AminSaghi我的意思是像在線程中添加帖子。當您添加帖子時,它會出現在屏幕上,向下推底部的元素,但是在您發布之前,空間不會被佔用,底部的元素會更高。
一 回答:
#1
+3
Amin Saqi
2014-09-27 16:36:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您處於項目的早期階段,我建議您停止開發項目,並開始使用 Liferay門戶。

如果是這樣,請保持動態狀態僅限於創建名為 portlet s

編輯的對象:

Liferay Java,它是一個企業門戶。它能夠在小型企業和大型企業中使用。您可以使用它並對其進行擴展。

我需要程序是用Java編寫的,用於學校。網站無法正常工作。我可以用代碼來做到這一點(我什至有),但是我想知道是否有一種方法可以不用代碼。即使Liferay在Java中工作,我也希望使用Java進行一些後端操作。
@DonyorM`Liferay`是用Java編寫的,它是一個企業門戶,功能強大而且比您的需求還要龐大……!它能夠在小型企業和大型企業中使用。您可以使用它並對其進行擴展
您可能要在帖子中提及。不過,謝謝,我會把這個問題一直延續到明天,再頒發賞金。我會牢記這一點。
我還想要一些不那麼複雜的東西。事實證明,我想做的事情在代碼中很容易做到,並且效果很好。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...