題:
PCRE / Java擴展正則表達式庫?
Unihedron
2014-09-19 04:17:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的Java正則表達式需要 PCRE功能。我一直找不到這樣的圖書館。什麼是擴展庫(希望包括更多PCRE構造和香草 java.util.regex.Pattern 功能的擴展)?

嗯...您可以通過JNI解決libpcre嗎?當然,絕對是絕對邪惡的,不可攜帶且獨特。
一 回答:
#1
+3
Unihedron
2014-09-19 21:33:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我找到了 JRegex。它似乎包括來自Perl5.6正則表達式的語法(版本8 perlre )的集合,以及用於命名反向引用和in-的特殊語法。模式註釋。但是,它不是很可靠,在典型的零長度匹配中會陷入無限循環,這是不幸的。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...