題:
請推荐一款Android遊戲,鼓勵我在玩耍時四處走動
unforgettableidSupportsMonica
2015-09-02 05:33:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您能為我推荐一兩個遊戲,那就太好了。

從最重要到最不重要:

  1. 可在Android上運行。
  2. 鼓勵我在比賽時四處走動,而不是將股票停滯不前。
  3. 但是,不需要像 Zombies,Run!一樣,我可以連續不斷地走路。
  4. 免費。 (支持廣告是可以的。)
  5. 如果它是開源的,那會很好。
  6. 如果它是我最喜歡的一種類型(平台, RPG或彈球遊戲。
  7. 如果不需要數據計劃,那就太好了。 (我家中確實有Wi-Fi。)
  8. ol>

    [編輯:我已經看了一些。我找到了 Tux Rider,您可以通過傾斜設備進行控制。但是我不是很喜歡它。我還找到了 ARTetriCAN,但是我不知道它是否支持單色打印機。]

明年,[Pokemon GO](http://www.pokemon.com/us/pokemon-video-games/pokemon-go/)將有資格作為答案。 Niantic Labs正在開發它,就像下面答案中的Ingress一樣。
五 答案:
#1
+10
imma
2015-09-02 14:43:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ingress(Android / iOS)可能適合您。

Wikipedia寫道:“ Ingress是一款增強現實的大型多人在線角色扮演基於位置的遊戲,

它涵蓋:

  • 1-基於android的
  • 2-希望您(至少偶爾)移動位置
  • 也許3-往往是短途步行,休息,短途步行
  • 4-它是免費的
  • 不是5-它是封閉源代碼(據我所知)
  • 不是6-基本捕獲該標誌,這是不合理的

恐怕我沒有其他人的經驗。

我不想安裝任何MMORPG(大型多人在線角色扮演遊戲)。我聽說MMORPG太上癮了。
口袋妖怪圍棋現已上市,可以加入。從技術上講,它們都是“ MMORPG”,但不像《魔獸世界》或《激戰》。此外,您不想要某種上癮的東西來使您起身並走動一點嗎?
#2
+3
Huey
2015-10-25 20:25:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

漫步

the walk screenshot

它得到了NHS和英國衛生部的支持。基本前提是:

一枚炸彈在因弗內斯站爆炸,您得到的包裹可以拯救世界。為了保持生命,您需要走遍英國。步行不僅是一個很棒的計步器/計步器,它還是一種將步行變成旅程,挑戰和咆哮冒險的方式。

殭屍,快跑!但仍然需要大量移動。您將可以使用它來使旅程變得更加令人興奮。

觀看(即將上映的遊戲)

運行帝國

run an empire screenshot

應該在2016年春季在iOS上啟動,稍後再發布Android。

Enklave

它尚不可用(仍為alpha版本),但聽起來很令人興奮。有點像Ingress和RTS。

Enklave是一款遊戲,可以帶您遠離控制台或台式機的大屏幕,並鼓勵您在實際環境中四處走走。您的移動設備成為進入世界末日後的替代現實的窗口。您通過尋找現實生活中的建築物來擴展Enklave世界,這些建築物充當遊戲中其餘倖存者的庇護所(enklaves)。與使遊戲枯燥乏味的類似遊戲不同,Enklave旨在自動執行瑣碎的任務,讓您專注於重要任務,而無需始終盯著屏幕。

步行看起來很有趣,不幸的是,我不會為一個應用程序支付5美元,我不知道我是否會使用它超過5分鐘,您知道免費的嗎?經營一個帝國看起來也迫不及待地想要部署它。
您隨時可以在Play商店提供的15分鐘寬限期內試用。無論如何,我會環顧四周,嘗試考慮一些免費的替代方案。
#3
+2
Aequitas
2016-08-23 05:30:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Pokemon Go現在可以在世界上大多數地方使用。

根據您的真實生活位置,它是一款非常受歡迎的遊戲。您需要去尋找Pokemon並尋找Pokestop來補充物品。

附近還有一些體育館,您可以在其中戰鬥。

雞蛋對速度敏感,因此您必須步行以孵化它們。前往體育館和狩獵口袋妖怪可以通過任何其他交通工具輕鬆完成。

#4
+1
Aequitas
2015-10-25 11:27:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您有Fitbit,則可以嘗試旨在將Fitbit“遊戲化”的FitRPG。

有幾種與FitRPG(例如StepBOT)相似的不同應用,它們可以與Fitbit的步數。您可以使用步數來提高您在遊戲中的角色。

閱讀更多內容並在此處下載

#5
  0
Oceinic
2015-09-16 13:24:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

探戈項目是Google的智能手機和平板電腦項目。

“探戈項目”是類似Android智能手機的設備,可跟踪設備的3D運動並創建環境的3D模型。

該設備將配備一個7英寸的屏幕,兩個後置攝像頭和紅外深度傳感器。

Tango平板電腦可通過Google購買商店。

https://en.wikipedia.org/wiki/Project_Tango

AFAIK,雖然它不是遊戲。
@AndrewT。但它有望成為視頻遊戲平台


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...