題:
Chrome擴展程序,用於“使用…打開此URI”
Werner
2014-03-15 19:28:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Opera < 12.x中,可以使用其他瀏覽器打開當前網站。它檢測到已安裝了哪些瀏覽器,並將其添加到瀏覽器的上下文菜單中,如您在所附的屏幕截圖中所見:

Open Link with …

還有一個Firefox附加組件名為具有相同功能的瀏覽器視圖

這是一個非常不錯的功能,對於Google Chrome瀏覽器,我也確實不希望這樣做。有人知道這樣的擴展名嗎?

三 答案:
#1
+4
Cornelius
2014-04-23 22:41:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有兩個擴展名:

使用外部應用程序打開,作者是Lorenz Cuno Klopfenstein

使用自定義外部文件打開網頁的任何鏈接

“使用外部應用程序打開”(迫切需要一個更好的名稱)是Google Chrome網絡瀏覽器的擴展。它允許用戶選擇任何可執行文件,並在啟動此類可執行文件時將正在瀏覽的網頁鏈接用作命令行參數。

例如,用戶可能決定打開目標鏈接。在Firefox,Opera,Safari或其他任何能夠處理URL參數的應用程序中。

在此處獲取 https://chrome.google.com/webstore/detail/open- with-external-applic / hccmhjmmfdfncbfpogafcbpaebclgjcp

如果您更喜歡Firefox,請通過bnk

使用Firefox打開

在此處獲取 https ://chrome.google.com/webstore/detail/open-with-firefox/jmjejjdalfogiopknpabihjhplfkjjjk

謝謝您的回答。似乎_使用外部應用程序打開_只能處理一個應用程序,所以這並不是我真正需要的。
這些都不適用於最新的Chrome瀏覽器。右鍵單擊菜單中什麼也沒有顯示。我不認為這是另一個擴展。有人遇到這個嗎?有任何想法嗎?!
@SilverSideDown您需要在chrome:// flags中啟用NPAPI。現在默認情況下,它已在Chrome中被禁用(這就是為什麼該擴展名似乎無法使用的原因),並且NPAPI將在版本45中從Chrome中完全刪除。我之所以離開Chrome,主要是因為Google將Chrome限制為一個更緊密的沙箱,認為最適合所有人-封閉的專有標準與Firefox不同,可以自由定制。不幸的是,我使用的是WhatsApp Web,它只能在Chrome中作為應用平穩運行。
好吧,這肯定可以解釋事情。至少到9月為止,這為我提供了一種解決方法。這是一個很大的麻煩,因為這是非常有用的擴展。我在http://g.co/npapi中掃描了他們推薦的替代技術,但沒有發現任何可以幫助您進行遷移的技術。
NPAPI不​​見了。此解決方案也。
從Chrome 51開始,NPAPI消失了,這個解決方案也:(
#2
+1
user33843
2017-09-10 19:33:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找相同的東西。在工作中,我必須為不同的網站使用不同的瀏覽器。另一個瀏覽器中的當前網址。您還可以添加特定的URL以在另一個瀏覽器中自動打開。

在第二個瀏覽器中打開

#3
  0
Keisha W
2019-01-25 20:23:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我也寫了這個擴展名CopyTabs,因為其他人對我不起作用。
在這裡獲取它: https://chrome.google.com/webstore/detail/copytabs/obkbjogekcjalnaebheboejhfkamadkg



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...