題:
哪種Ubuntu工具會記錄所有桌面聲音?
Nicolas Raoul
2014-02-05 06:53:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Ubuntu中,我想記錄通過揚聲器播放的所有內容。

如果我要同時播放電影和YouTube視頻,該工具會記錄兩者的混合。 / p>

它應該以.ogg或類似的流行格式輸出。它必須是免費的,最好是開源的。

一 回答:
#1
+11
user111
2014-02-05 07:01:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 ffmpeg ;它可以從PulseAudio(Ubuntu上的默認聲音服務器)錄製系統音頻,命令行應與此類似:

  ffmpeg -f alsa -i pulse -c:libvorbis輸出.ogg  

如果出於某種原因未將其安裝在您的系統上,請執行以下命令將其安裝在Ubuntu系統上(也應在Debian上使用,如果需要,請輸入密碼):

  sudo apt-get install ffmpeg  

注意:我沒有對此進行測試;如果上述命令無效,請隨時發表評論或投票。

Ubuntu / Debian中不存在“ ffmpeg”軟件包。
@Braiam:相關問題:[FFmpeg在14.04的官方存儲庫中丟失了嗎?](http://askubuntu.com/q/432542/82665)
@unor是嗎?那是什麼意思?我知道該軟件包在Ubuntu存儲庫http://archive.ubuntu.com中不可用。 OP沒有說是否應該從第三方那裡獲得該軟件包。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...