題:
是否有具有自動完成功能的文本編輯器?
jnovacho
2014-04-12 01:47:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我本人是程序員,所以我習慣在各種IDE中以各種形式使用自動完成功能。現在,我正在寫我的碩士論文,這讓我感到震驚,因為我不認識任何具有自動完成功能的編輯。我不是在說關鍵字補全,而是自然而然的話。在移動平台上,有許多智能鍵盤可以提供自動更正和自動完成功能。 Android的SwiftKey就是一個例子,它可以學習您的打字風格並自動為您提供句子中的下一個單詞。

個人計算機是否有類似的東西?最好使用Windows,但也可以使用Unix。這意味著編輯器將根據我到目前為止所寫的內容為我提供適合該句子的選項列表。否則編輯會根據幾個字母為我提供單詞列表。

也許是Emacs,但是在我寫答案之前,您能說清楚您要做什麼嗎?單詞補全還是更正?基於靜態詞典還是從您輸入的內容中學習?可預測的還是上下文相關的?
我認為Sublime文本自從我上次使用以來就具有一些自然語言和編程語言自動完成功能,而這些語言似乎對我使用的語言不敏感。它似乎包括來自英語的預測以及以前使用的語法(學習)。但是,我肯定不願意用Sublime文本寫一個_document_,除非它在Markdown中,因為它沒有格式。在不斷按Enter /空格/製表鍵完成操作或不停地進行輸入操作時,請降低鍵入速度。
@JordanMcGuigan我真的習慣了SwiftKey,它可以真正加快速度。對我來說,主要好處是,它可以“弄清我碰到的爛攤子”。基本上,您觸摸字母的一般位置,然後出現單詞。
如果您鍵入“ de”後足夠聰明地建議“妄想”,那麼敲擊製表符(f.e.)比輸入“ lirious”要快得多,因為您最近一直在寫狂妄。
三 答案:
#1
+7
Franck Dernoncourt
2014-04-12 03:12:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您擔心自己的書寫速度,強烈建議您使用語音識別軟件,例如Dragon NaturallySpeaking。但是,如果您想使用鍵盤,則可以使用Emacs + PredictiveMode

  • 是免費的
  • 支持Unix和 Windows
  • 提供基於幾個字母的單詞列表。

更多功能: http://www.emacswiki.org/emacs / PredictiveMode#toc7

#2
+5
Kanhu
2014-05-29 11:27:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以嘗試使用字典自動完成軟件包的崇高文字此軟件包將為您提供基於幾個字母的單詞列表 b>。

Sublime Text還支持拼寫檢查。要啟用拼寫檢查:

  1. 轉到“首選項”→“設置”-“用戶”。
  2. 在打開的文件中添加以下行:“ spell_check”:true 並保存該文件。 ol>
#3
+2
fogbank
2015-03-11 06:53:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Notepad ++可以滿足您的要求。

它可以自動完成以前輸入的自然語言單詞(沒有字典,只有您之前鍵入的內容),編程語言功能或同時滿足這兩種情況。 / p>

轉到“設置”→“首選項”→“自動完成”。

您可以選擇是完成單詞,功能還是同時完成這兩項,以及在自動鍵入多少個鍵入字母之後。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...