題:
用於通過LAN進行通信的語音聊天軟件(不需要Internet連接)
galacticninja
2014-02-27 18:11:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找可用於通過LAN進行語音聊天的軟件。該軟件將主要用於家庭和玩局域網游戲。由於我們的Internet連接不可靠,並且為了避免快速達到ISP施加的帶寬上限,我們寧願玩轉局域網並通過局域網進行交談。

要求:

  • 不需要Internet連接就可以使用,只有LAN連接
  • 在Windows 7上可以工作

最好:

  • 可以檢測何時局域網中的計算機上運行的軟件可以被調用
  • 易於設置和使用
  • 可以通過其IP地址調用計算機
  • 具有良好的音頻質量
  • 免費軟件

我們已經嘗試過 SSuite Voip PC Phone Extreme軟件,它確實滿足了我的要求和大多數我的要求偏好設置,但根據我們的測試,其音頻質量低得令人無法接受。

它是否需要無服務器,還是可以在局域網中運行自己的服務器?
@JourneymanGeek不需要無服務器。雖然,我更喜歡不需要登錄或設置服務器的軟件,而更像是P2P軟件。無論如何,大多數時候只有兩個人會使用該軟件。
三 答案:
#1
+9
DanteTheEgregore
2014-02-28 20:49:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我會推薦 Mumble

Mumble是一款開放源代碼,低延遲,高質量的語音聊天軟件,主要用於遊戲中。

一些值得注意的功能包括

Mumble

Mumble是免費的開放源代碼,可在Windows,Linux和OS X上使用。

唯一可能的警告是,Mumble確實需要連接服務器。此服務器 Murmur可在Windows和Linux上使用。還可能需要注意的是, Murmur運行不需要花費很多時間

#2
+1
Gacek
2015-06-26 01:19:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用任何允許您設置服務器的軟件。完全取決於您的選擇。

它可以是Mumble(如上所述),Ventrillo,TeamSpeak或任何其他可以設置服務器的軟件。

然後您可以通過本地IP連接到它。

為Teamspeak投票。
#3
  0
oldmud0
2014-08-10 21:55:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

PicoPhone

PicoPhone是一個非常簡單且可移植的IP電話程序,用於一對一通話或電話會議。我聽說過,但是我不使用它,因為它不像Skype那樣普遍存在(我更喜歡Jabber / XMPP,但同樣,我的朋友都沒有使用Jabber)。該程序只能一次“打電話回家”以獲取您的公共IP並檢索可用的Picoserver,但是如果沒有可用的連接,該程序仍然可以使用。

enter image description here



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...