題:
使用軟件擦除舊硬盤,U盤和存儲卡?
Olli
2014-02-05 06:14:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有一堆舊的硬盤,U盤和存儲卡,我想出售/贈送。但是,在此之前必須清除私有內容。

什麼是OS X最好的免費軟件,用於擦除內容以至於無法合理地還原任何內容,最好是免費的?

噴燈足以應付大多數應用。
二 答案:
#1
+14
Undo
2014-02-05 06:23:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

內置的磁盤工具可以完成您想要的所有操作。

要擦除驅動器:

  1. 打開磁盤工具(位於〜/應用程序/實用程序

  2. 在邊欄中找到要擦除的驅動器,然後選擇 root 驅動器(而不是分區) ):

    Disk Utility Sidebar

  3. 轉到擦除標籤:

    Erase Tab

  4. (可選)如果您對數據有偏執,可以使用按鈕安全選項。單擊它會彈出一個帶有滑塊的對話框。在最高安全級別上,擦除模式“符合美國國防部用於擦除磁性介質的5220-22 M標準”。它會覆蓋文件七次。

    Secure Erase Options

  5. 選擇驅動器名稱,然後單擊擦除按鈕。

    Are you sure you want to erase the drive window

  6. 在出現的對話框上單擊“擦除”。 Disk Utility會經歷其過程(如果驅動器上有很多空間,可能會很長)。

  7. 享受全新格式化的驅動器!

  8. ol>
我還要補充說,關於SSD的當代文獻在是否可以“正確”擦除SSD上是矛盾的http://superuser.com/a/541913/10165。但是,這對您而言不是主要問題
@JourneymanGeek當然,您的意見是正確的,我在回答中也說了同樣的話(關於USB設備和存儲卡等閃存設備)。但是,既然較新的MacBook推出了SSD,那麼也很高興能做到這一點。我將更新我的答案。
#2
+13
Chris Jester-Young
2014-02-05 06:26:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於偏執的粉碎,請安裝 GNU coreutils並使用其 shred 程序。

免責聲明:任何固態不能保證完全粉碎了使用磨損平整的驅動器,USB記憶棒和存儲卡。這幾乎適用於所有磁盤擦除軟件,除非它們可以超出損耗平衡層。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...