題:
截屏并快速編輯的工具
marcin
2014-02-05 06:40:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個屏幕截圖實用程序,當我嘗試通過電子郵件解釋如何使用程序時會有所幫助。我想要它:

  1. 拍攝屏幕截圖,

  2. 添加一個紅色箭頭或圓圈,如下所示:

    screenshot taken with shutter (fityk on Linux)

  3. 將圖像上傳到imgur或將其附加到電子郵件中。

  4. ol>

    然後我可以發送電子郵件:單擊此按鈕,其中包含顯示點擊位置的鏈接或附件。

    當然,我想盡快獲得圖片。

    最近我已經找到了一個完美的Linux程序:快門

    是否有用於 Windows或OSX 的類似工具?

    (我知道GIMP和其他圖形程序可以截取屏幕截圖,但是啟動GIMP需要花費更多時間)。

如果要在OS X上裁剪屏幕截圖,請嘗試cmd + shift + 4,因為它允許選擇屏幕截圖區域。我知道這只能回答您問題的一小部分(這就是為什麼要發表評論)
我認為最好將問題分為兩個,一個用於Windows,一個用於OSX。甚至,即使您希望同一軟件都可以在兩者上運行,請這樣說。乾杯!
不能將箭頭添加到截圖工具嗎?
Windows *和* OS X是否都需要提供解決方案,還是僅適用於OS?
十一 答案:
#1
+32
Seth
2014-02-05 06:52:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Greenshot是Windows的免費程序,確實非常擅長於此。

當您按下Print Screen或單擊其圖標時,它將顯示一個漂亮的上下文菜單,其中包含選項

Context Menu

它還有一個不錯的編輯器,這是單擊“在圖像編輯器中打開”時打開的默認設置。它具有形狀,箭頭,熒光筆,模糊處理工具,用於批註的文本框,撤消(所有內容都是單獨的對象,直到您保存為止),甚至還包括連接到Dropbox,旋轉,陰影效果和手繪圖(似乎是Stack Exchange上的一個模因)。

Editor

感謝您展示圖片編輯器;我最近開始使用Greenshot,但一直認為“在圖像編輯器中打開”只會打開Paint,這不是我所需要的。
@André它不會為我打開油漆。.它打開自己的特殊編輯器,它比油漆IMO更好。.您使用的是哪個版本?
我一直以為它會打開Paint,所以我什至沒有嘗試,謝謝您證明我做錯了。
@André如果您單擊我的第二個鏈接,則實際上是其屏幕截圖:)
我每天都使用Greenshot來拍攝所有的屏幕截圖。一個您從未提到過的註釋是,有一種方法可以自動打開編輯器。 OP可能喜歡該功能……尤其是因為工具欄上的所有標準按鈕(如上載/複製)均可用。不知道為什麼它不是默認的。
#2
+16
Ken Herbert
2014-02-05 06:47:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於Windows,有 PicPick可供家庭和個人免費使用。

我在需要截屏時都會使用它,因為它允許許多不同的截屏來源,例如作為活動窗口,可以是用戶定義的區域或整個桌面,另外它還可以與多個顯示器配合使用。

它還具有功能齊全的圖像編輯器的功能,但專門用於處理屏幕截圖,而且控件非常容易,以至於在我專門嘗試檢查圖像截圖中是否添加箭頭的可能性之前,我從未打開過圖像編輯器,並且在15秒之內就找到了圖像編輯器。

沒有內置的電子郵件功能,“文件”菜單中有一個選項可以將圖像發送到外部程序,例如Thunderbird或類似的郵件客戶端。第一次從菜單中選擇該選項時,它將顯示一個對話框,用於配置要將圖像發送到哪個程序以及如何處理該圖像。

#3
+14
MrWhite
2015-02-10 17:47:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink
Windows 7和8隨附的

截圖工具似乎滿足您的條件。它非常簡單易用,是免費的,而且您可能已經擁有了!!

(實際上是上述註釋中提到的偶然,但似乎並沒有得到它。 sup>

Snipping Tool

請注意,要繪製“箭頭”,您需要使用通用筆工具。

  1. 截圖-

    • 自由形式的剪裁
    • 矩形(默認
    • Windows
    • 全屏
  2. 添加紅色箭頭或圓圈- 有一個通用的筆工具,“紅色”,“藍色”,“黑色”或“自定義”(可用於更改顏色,厚度和筆尖形狀)。還有一個“突出顯示”(厚的透明黃色)。線條會自動平滑(在某種程度上),並且有一個橡皮擦可以逐個刪除註釋。
    Annotating a screenshot in the Snipping Tool

  3. 將圖像上傳到imgur或附加它發送到電子郵件。 -電子郵件
    您還可以將其另存為PNG,GIF,JPG或MHT!和/或將其複製到剪貼板。Send image by email

  4. ol>

    我只是自己發現了此工具-不敢相信所有這些東西都坐在我的機器上了時間!

我經常使用它,但我希望它具有更多的註釋工具,例如線條和形狀。
我希望他們有添加文本的功能,辦公室裡的偷窺者現在已經是用鼠標的手寫專家
#4
+11
Fractaliste
2014-02-05 18:19:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

FastStone Capture滿足您的需求。我用了幾年。不幸的是,我的版本不允許直接發送電子郵件,但似乎是最新版本。

它提供了不同的屏幕截圖模式:

  • 所有屏幕
  • 僅活動窗口
  • 如果要顯示特定窗口,請檢測已打開的窗口
  • 選擇屏幕截圖區域(矩形或自由區域)
  • 滾動條支持使您可以使用1個屏幕截圖來顯示大頁面

您可以自動將屏幕截圖發送至:

  • 編輯器
  • 剪貼板
  • 您的打印機
  • 文件(是否自動保存,以及命名自定義,文件格式等)
  • 電子郵件(版本7.x)
  • Web(FTP)服務器(版本8.0)

當然,您可以覆蓋打印屏幕具有所有這些選項的關鍵組件,然後將該軟件作為守護程序運行。

結論是該軟件非常輕巧,有些舊版本(我使用的)是免費的。

工具欄,如果您決定顯示它(所有屏幕截圖是5.3版本,當前版本是 7.x del> 8.0):

FastStone Capture Menu

參數窗口:

FastStone Capture Parameter Window

#5
+7
Cornelius
2014-06-24 00:04:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

ShareX:

  • 是在Windows上運行的。使用Greenshot編輯器的NET Framework 4.0
  • 截屏和屏幕記錄器
  • 圖像註釋
  • +30託管服務:Imgur,Google,Rapidshare ,Flickr,Imageshack等。

缺點:

  • 右鍵單擊任務欄圖標時,屏幕快照選項位於子菜單中,這使得它們很難在具有很多選項的菜單中找到
  • 在8之前的Windows上需要.NET Framework

enter image description here

#6
+5
Jonathan
2014-02-15 18:48:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Mac上,我過去使用 Skitch 。但是,在Evernote收購它並開始將自己的服務集成到應用程序之後,它變成了一個a腫的應用程序。就個人而言,我希望有一個非常快速的應用程序來批註屏幕截圖並使用URL共享它,而不使用Evernote存儲空間。

Glui screenshot

幸運的是,一個名為 Glui ($ 6.99,在 Mac App Store上)已發布。它工作迅速且具有簡單的UI。您可以將圖像拖動到其他應用程序,也可以單擊以獲取URL進行共享。您的圖像存儲在您自己的Dropbox帳戶中,無論您是否喜歡。如果您不想使用Dropbox,只需將圖像拖動到雲共享應用程序(例如菜單欄中的 CloudApp Droplr)。

#7
+4
3ventic
2014-02-10 22:14:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於 Windows ,我使用 Hyperdesktop 。 (可以在此處找到鏈接,在此處直接鏈接-在撰寫本文時,該網站似乎已關閉。)它允許我使用熱鍵拍攝以下內容的屏幕截圖: 整個桌面,活動窗口或我選擇的區域。然後,我可以用紅色(或我選擇的任何其他顏色)手繪圈和其他簡單的東西來編輯圖片,然後再將其通過FTP上傳到imgur或我的專用服務器上。

Download from GetHyperdesktop.com

您甚至可以選擇上傳已經拍攝的照片,並且有足夠的設置可以調整程序幾乎執行的所有操作。

Hyperdesktop Preferences

我不確定網站關閉時,此刻Mac兼容。

#8
+4
user2813274
2015-06-23 19:16:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在Windows上使用 techsmith的(該網站也聲稱支持mac,但我從未使用過mac版本)

它有一個免費版本+付費版本,但免費版本的限制僅適用於視頻

我將其設置為通過alt + c組合鍵激活(可以將其配置為所需的格式,也可以不進行任何配置),其餘保持隱藏在任務欄中的時間(我將其設置為在啟動時自動運行,可以將其關閉),並且還可以從那裡進行捕獲-這樣我就可以得到如下圖像:

enter image description here

選擇圖像區域後,它會彈出一個小的編輯器,使我可以框選/箭頭/突出顯示要顯示的內容

enter image description here

,然後我可以將其複制(並粘貼到其他位置),將其保存到文件中或將其上傳到網絡上(並粘貼鏈接以使用它)

免費版本將文件保存為哪種視頻格式有限制,但這對我來說不是問題,因為我並不真正使用它來錄製視頻

#9
+2
koppor
2015-09-25 15:02:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

GrabNDrop是一種用於創建屏幕截圖的簡單方法。只需雙擊任務欄圖標,選擇屏幕區域,然後將圖像拖放到任何其他應用程序中,如Word,Email,ICQ,Skype等。要突出顯示屏幕截圖中的細節,您可以在屏幕截圖中創建簡單的圖形。可以指定用於刪除的文件名。

screenshot

#10
+2
Tom
2016-01-02 22:55:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我可以推薦Lightshot嗎?它滿足您的所有要求,

  • 獲取屏幕截圖
  • 具有在獲取屏幕截圖後立即進行編輯並添加箭頭的能力(如果需要,還可以添加其他矢量)
  • 直接上傳到Imgur,具有共享,保存,複製和更多功能。

它還具有以下出色功能,

  • 快速選擇區域的屏幕截圖-我們的應用程序允許您選擇桌面上的任何區域,並單擊兩次按鈕即可獲取其屏幕截圖。
  • 易於使用的應用程序-我們的簡單界面
  • 通過Internet共享屏幕截圖-將您的屏幕截圖上傳到服務器並立即獲得其短鏈接。
  • 強大的編輯器-您可以在抓取屏幕截圖時立即編輯屏幕截圖,也可以稍後使用功能強大的在線編輯器進行編輯。
  • 相似圖像搜索-查找相似圖像。選擇屏幕上的任何圖像並找到數十個相似的圖像。
  • 各種平台-Lightshot適用於Windows / Mac,Chrome,Firefox,IE & Opera。

LightShot(免費)

Lightshot-簡單的​​屏幕截圖工具,是適用於Windows的屏幕捕獲工具,其功能與Windows Vista和7中的Snipping工具非常相似,具有更多的優勢自動在線上傳以進行共享或編輯。除了桌面應用程序外,還可以作為Firefox插件,Chrome擴展程序和IE插件使用。

Lightshot editor UI

#11
+2
koppor
2017-02-10 20:41:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Snipaste是一種積極開發的屏幕截圖工具。它的截圖功能是獨特的,因為它可以自動檢測UI元素。截取屏幕截圖後,可以對其進行編輯:

image editing



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...