題:
如何遠程控制Android設備?
Seraphim's host
2014-03-18 21:34:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是否有任何Android應用程序可以讓我查看和控制客戶的Android設備(例如Windows上的TeamViewer)?我可以將其映像為客戶端服務器應用程序。

我發布了一個適用於Android的應用程序,客戶服務需要查看客戶在屏幕上看到的內容。有時他們需要控制客戶的設備以進行一些更改。

  1. 客戶端應用程序必須運行Android 2.3或更高版本
  2. 客戶端應用程序需要免費安裝和使用
  3. 服務器應用程序可以在Windows,Android或Web上運行
  4. 需要查看用戶在設備上看到的內容
  5. 最好是我可以控制設備(觸摸屏,文件夾&文件。)
  6. 不需要root用戶設備
  7. ol>
三 答案:
#1
+5
Franck Dernoncourt
2014-03-19 01:03:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

據我所知,要在Android上運行某些VNC服務器或等效服務器,必須將其root。作為免費的VNC服務器,您可以使用 droid VNC服務器

  • 免費(和開源)
  • Android 1.6及更高版本
  • 允許查看用戶在設備上看到的內容
  • 允許控制設備(鼠標& Kb仿真)
  • 密碼驗證
  • 剪貼板支持

客戶端,您只需要一個標準的VNC Viewer(我使用RealVNC)。

好的,我將第六點添加到我的問題中。謝謝。
我也想到了@Seraphim'shost VNC。如果此應用程序不滿足您要求(但原理是可以的),則有[數個備用VNC服務器可用](http://www.appbrain.com/search?q=vnc%20server):)
您需要在用戶局域網上使用此功能嗎?過去我曾經使用過其他VNC程序,您需要先遠程訪問其網絡上的計算機,然後才能使用它。
@Chillie用戶只需要能夠訪問彼此的IP
我認為Play應用程式已從Play商店中撤出,原因是我認為它無法在最新版本的Android中使用。 https://github.com/oNaiPs/droidVncServer
#2
+5
Yos233
2014-03-19 06:09:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我發現Teamviewer有一個移動應用程序,稱為TeamViewer QuickSupport。看起來符合您的要求。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teamviewer.quicksupport.market

編輯:我嘗試過,這就是它的作用。

  1. 需要Android 2.3.3 +
  2. 該客戶端是免費的。 (該服務器免費供“個人”使用)。
  3. 服務器可以在Windows,Mac或Linux上運行。
  4. 用戶可以將屏幕截圖發送到主機,但只有某些設備具有具有遠程控制的功能(請參閱下文),但是我不確定。在我的Samsung S4(Android 4.3)上,我可以進行遠程控制。
  5. 請參見4。
  6. 不需要root用戶。
  7. ol>

    項目符號4的附加信息& 5。

    我發現,QuickSupport App可以執行除遠程控制以外的所有操作。然後,每個單獨的客戶端都下載一個特定於其製造商的附加軟件包。例如,我必須下載Samsung包。會提示客戶端這樣做,因此不會尋找合適的應用程序,因此這很容易。

    有關支持包的完整列表,請單擊此處

    當前,似乎(尚)不支持其他品牌(摩托羅拉,HTC,索尼),但它們可能通過(許多)Prestigio包之一提供,但我不知道當然,您必須對此進行測試。

你有試過嗎你有什麼經驗?該應用程序的優缺點是什麼,為什麼值得推薦?請[閱讀有關高質量答案的討論](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/q/356/185),看看是否可以將其中的一些改進納入答案。
我沒有嘗試過,因為我只能通過互聯網搜索找到它。
#3
+2
William
2017-08-19 03:16:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我將在編輯此答案時找到更多選項和信息。我一直在使用 Alpha VNC Lite。不幸的是,DroidVNC至少對我而言不再適用於7.0。 Alpha VNC lite在主屏幕上似乎無法正常運行,但大多數其他應用程序似乎都可以正常運行。該設備無需植根,但無需啟用特殊的鍵盤和輔助功能選項。它需要Android 5.0及更高版本。如果您只想看屏幕而不關心控制,可以使用 TeamViewer QuickSupport



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...