題:
用於保存電子郵件註釋的軟件
Casebash
2014-03-16 04:24:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想要一個Webapp,該應用程序允許我通過電子郵件快速保存筆記。

我想要的主要功能是能夠通過電子郵件附加。因此,假設我有一個我想看的電影列表。我可能會發送一封電子郵件:

@movies國王的演講

然後我可能會再發送一封電子郵件

@movies指環王

蜘蛛俠

然後我應該能夠訪問註釋“電影”,並看到類似

國王的演講


指環王

蜘蛛俠

Evernote可讓您使用電子郵件並標記它們,但不允許您附加-而是每次創建一個新的筆記。對於這類列表,這非常混亂

重要功能

  • 搜索
  • 基本格式(粗體,項目符號,超鏈接)

獎勵功能

  • 標籤
也許看看IFTTT?您可以擁有一個名為“電影”的筆記本,其中包含多個筆記的電影。
@KaranGoel:感謝Karen,但是我認為那最終變得很混亂
好。是Kar * a * n。 :)如果還沒有什麼,我可以在月底之前簡化一下。
三 答案:
#1
+5
Caleb
2014-05-23 15:18:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我使用(並喜歡) 記住牛奶用於類似的工作流程(以及許多其他工作流程)。免費帳戶層應涵蓋您的用例;每年$ 25美元的專業版基本上會將推同步功能添加到他們的移動應用中。主要區別在於,我使用列表和/或標籤,並在列表中添加項目,而不是在筆記上添加文字。

每個帳戶(我是大律師)都會收到一個特殊的電子郵件地址,以便接收傳入任務。有關詳細信息,請參見 RTM的幫助頁面。例如,我可以發送這樣的電子郵件:

 收件人:alerque+<redacted>@rmilk.com主題:國王的演講#電影 

這將添加一個任務標記的電影(如果有,則添加到名為電影的列表。

還有更多。除了添加項目外,您還可以在電子郵件正文中為其提供更多詳細信息,包括完整的說明。 Ar說電影還沒發行嗎?

 收件人:alerque+<redacted>@rmilk.com主題:哈比人,五軍之戰#電影^ 12月17日 

現在,這要等到電影出來後才會顯示在我的電影列表中。

如果您不喜歡這種縮寫語法,則可以使用更自然的語言(例如“約會”而不是“ ^ date”。有關詳細信息,請參見 SmartAdd。您還可以在電子郵件正文中使用更詳細的模板格式。可以提供其他已知的元數據網址,位置,提醒等字段或自由格式的文本字段。

emai之外l,您可以使用Twitter DM,移動應用程序和各種擴展來使用相同的語法添加任務。

結果不僅可搜索,而且智能列表使您可以基於預定義的搜索條件來組織列表。

對於這些簡單的列表,這實際上很酷。儘管“記住牛奶”如何不強調音符細節,這有點令人討厭
#2
+3
thepiman3.14
2014-05-23 04:19:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

聽起來像奇妙清單可能更合適-它使您可以使用主題名稱作為任務名稱,將正文作為主題,將電子郵件發送到特殊電子郵件地址。筆記。您可以從奇妙清單收件箱中或通過手機應用程序訪問任務

歡迎使用軟件建議!這篇文章沒有包含足夠的信息,不能被認為是高質量的答案。請[閱讀有關如何使答案高質量的討論](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/q/356/107),看看是否可以將其中的一些改進納入答案中,否則將會是刪除。特別是快速瀏覽時,請確保包含鏈接。是否也符合要求-全部?有什麼警告嗎?
我已對您的問題進行了編輯,以更好地顯示可能的工作流程-尚不完整,但這應該是改善答案的開始。您可能想要添加屏幕截圖,和/或討論這些工具如何解決OP的特定用戶問題。
#3
+2
Journeyman Geek
2014-05-23 12:33:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有點hack,但是您可以使用gmail做類似的事情-您可以使用+標籤或@notation設置標籤

gmail create filter screen 1

gmail filter screen 2

我需要做一些調整-可能將其過濾到您發送的電子郵件中,然後可以按標籤將其過濾掉,並使用IFTT觸發事件。

要獲得額外的信譽,您可以將其與 IFTT的gmails標籤一起使用,該觸發器可能帶有 google drive(附加到文檔外觀正確的地方)或 pushbullet a>(基本上將每個項目都顯示為列表的一部分)



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...