題:
PDF編輯器可以直觀地排列頁面(在頁面縮略圖網格上...)
Basj
2018-03-30 22:49:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個Windows免費軟件,該軟件是:

  1. 可以刪除一個頁面(例如:從50頁的PDF中刪除第7頁,然後將結果保存為PDF )

  2. 可以移動頁面(例如:將第23頁從50頁的PDF移動到文件末尾)

  3. 可以提取頁面(例如:將第11頁提取到新的PDF中)

  4. 可以旋轉頁面

  5. 可以直觀地完成所有這些操作,例如在Adobe Acrobat Pro中(例如,將頁面拖放到頁面縮略圖網格中):

    enter image description here

  6. ol>

    我已經嘗試過:

  • PDFCreator:不允許使用條件5(可視版),因為例如,則需要打開PDF文檔,打印,選擇 PDFCreator ,“頁面:1-6; 8-50”以刪除頁面#7

  • PDFArchitect:基本版本是免費的,但允許條件1、2、3、4、5的版本不是免費軟件。 [更具體地說,免費版本允許1、2、4、5,但無法提取頁面,彈出提示建議升級的頁面。”

  • PDFSam:同上,允許條件5的版本是 PDFsam Visual,而不是免費

  • PDFill:未滿足條件5

  • pdftk:idem

注意:便攜式工具應為很好!

注意2:請在您的答案中提供一個屏幕截圖,以便對所有用戶都有用

如果是PDFArchitect,則無法解決:將您要保留的頁面以外的所有頁面刪除,並以其他名稱保存文檔? (未檢查,因為我沒有安裝PDFArchitect)。
是的,這就是我現在要做的,您是對的,它運作良好,直到找到更好的解決方案為止。
[PDF-Shuffler](https://sourceforge.net/projects/pdfshuffler/)也是您所需要的,也是FOSS,但沒有提供我認為您正在使用的Windows二進製文件,儘管此信息丟失了。 。
二 答案:
#1
+2
user9811991
2018-05-22 16:40:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

NAPS2是一個免費的開放源Windows應用程序(在beta中具有實驗性的Linux支持),有安裝程序和便攜式形式。我相信它可以滿足您的所有需求。當它最初用於掃描時,您可以導入PDF(拖放),然後添加,刪除和重新排序頁面。然後可以將其重新導出為PDF。如果要提取頁面,則可以按住Control鍵,選擇要提取的頁面,釋放控件,然後按Save PDF旁邊的向下箭頭以僅保存所選頁面。 NAPS2還具有OCR功能,可以在尚未識別文本的PDF頁面上運行。

我知道的唯一缺點是它不會自動更新,但是該功能在測試版中的“關於”框,可在 https://github.com/cyanfish/naps2/releases上找到。

https://www.naps2.com/ download.html

我嘗試過,它很好,但是它並沒有真正“打開” PDF,而是“導入” PDF(對於10頁以上的PDF來說是很長的任務)到新的畫布中,並在最後重新創建一個新的PDF。 。它可能會重新編碼圖像?
@Basj我不記得要花這麼長時間為我處理PDF,但是OCR功能有時會很慢。如果啟用了該功能,則可以嘗試將其禁用。
#2
  0
TVDN
2018-05-22 16:08:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於您的情況,我有3條建議:

第一 PDFescape

enter image description here

可以執行項目1、2、4和5。免費,在線(便攜式)且不會留下水印。無需創建配置文件或訂閱。只需上傳您的PDF,根據需要進行編輯,然後再次下載。

第二 PDF-XChange Editor Plus

enter image description here

它不是免費的,但是請耐心等待,它可以完成您想要的所有事情,此外還有一個可移植的版本,而且僅此版本(本文發佈時)一次性購買$ 54.50,比其他商品便宜得多。一次無訂閱(允許一年的免費更新/升級期),因此,我建議您認真研究一下。

第三: LibreOffice繪製

enter image description here

涵蓋您的大多數要求(除了第3項,要注意的是,取決於PDF,可能會出現格式問題,因為LibreOffice Draw會轉換您的PDF,然後再次將其導出為PDF。

第一個(我測試了獨立台式機版本)不能完全解決所有問題(請參閱https://www.pdfescape.com/signup/?selplan=premium),它需要使用Premium或Ultimate(每年36美元或72美元) $ /年)。關於在線版本:我不是在尋找在線工具,而是台式機。
如果第二個> 50美元,並且更普遍(如果不是免費的話),那麼我更願意以34歐元的價格為所有參考軟件“ Adob​​e Acrobat XI Pro”購買一次[此處](https://www.ebay.fr/itm / Adob​​e-Acrobat-XI-Pro-Windows-PC-Download-Version / 282975769232?hash = item41e2ab9290:g:m48AAOSwj2RbAusb)。
我實際上是在建議使用PDFescape的網絡/在線版本,但據我所知,我無濟於事。乾杯!
感謝您的建議@TVDN!
不太確定,但是我仍然要花50多美元才能在口袋裡裝一個便攜式PDF編輯器。 :)我還更新了建議,包括LibreOffice Draw,它也是可移植的(我喜歡便攜式軟件)。
感謝您的修改。
旁注:PDFEscape似乎是[PDFArchitect](http://www.pdfforge.org/pdfarchitect)的另一個品牌,它們具有相同的營銷方式(免費提供大量廣告,並且每個其他小的功能都需要訂閱/付款)和完全相同的UI;)
我確實認為它們是相似的,並且給了我“遠離”的感覺,但從未想到它們將來自同一開發人員。現在更加可疑。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...