題:
Wolfram Alpha Pro分步解決方案功能的免費移動替代方案?
Fitz Watson
2018-02-25 12:34:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Wolfram Alpha Pro的逐步解決方案功能是否有免費的在線和/或離線替代品,可以在手機上使用

該功能能夠顯示各種代數問題的逐步解決方案。

更早之前就有SymboLab。現在他們的移動版本已經付款。

四 答案:
#1
+6
it is what it is
2018-02-25 12:58:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

SymPy Gamma是基於 SymPy的免費Web應用程序。它返回某些類型的高中/大學數學問題的分步解決方案,例如:

它的邊緣比較粗糙,語法比WolframAlpha的語法更嚴格。可以使用 ^ 而不是 ** 來實現冪運算(為此需要進行一些預處理),但是否則,離標準SymPy語法越近越好。例如,您可以鍵入 integrate x * sin(3 * x)而不是 integrate(x * sin(3 * x),x),這是正確理解的。但是,當我嘗試 integrate x ** 2 /(x ** 2 + 1)時,SymPy Gamma將其誤解為“ x ** 2 的積分,除以(x ** 2 + 1)”。

對於“代數” 問題,例如“解決這個二次方程式”,它似乎沒有任何逐步介紹。

(公開:我是SymPy開發人員,儘管我沒有專門參與SymPy Gamma。)

如何在Sympy中寫根?
$ \ sqrt {x ^ 2-16}-(x-4)-\ sqrt {x ^ 2-5x + 4} $
@AdityaPratapSingh您可以使用$ \ sqrt {x} = x ^ {0.5} $的事實,因此可以使用`x ** 0.5`
#2
+1
ComFreek
2018-02-25 21:10:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

積分計算器&衍生計算器網站

功能:

  • 兩個都是免費使用的網站,它們都具有響應能力
  • 兩者均顯示步驟
  • 後端均使用CAS Maxima(GPL軟件)。

限制:

  • 不幸的是,您只能針對單個變量進行積分和區分。
該問題已被修改,因為它是重複的。現在,這個問題與移動有關。如果您的答案不適合移動設備,請將其移至https://softwarerecs.stackexchange.com/questions/16865/free-alternative-to-step-by-step-solution-feature-of-wolframalpha-pro,謝謝您!給您帶來不便!
#3
+1
Lloyd Gordon
2019-04-11 14:03:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Open Omnia是Wolfram Alpha Pro和Symbolab的替代產品。免責聲明:我是開發人員。

您可以在以下位置找到Web應用程序: https://openomnia.com和android應用程序位於: https:// play .google.com / store / apps / details?id = com.openomnia.openomnia

隨時嘗試。

歡迎使用Stack Exchange!請閱讀有關推廣您自己的產品的[規則](https://softwarerecs.stackexchange.com/help/promotion)。
嗨,勞埃德!您能否描述一下您的產品以及它們如何滿足OP的要求?另外,截圖將非常有幫助。謝謝!
#4
-3
James Johnson
2019-12-15 21:00:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Wolfram Alpha太昂貴且商業化。作為學生,我使用免費積分計算器。這款計算器既有台式機版本也有移動版本,並且沒有廣告。

歡迎詹姆斯!我們注意到您在短時間內多次推薦該網站。請在回答中充分披露您的從屬關係。還請說明它如何完全滿足問題的要求;它實際上顯示了分步解決方案嗎?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...