題:
Linux遊戲捕獲
Fabio Silva
2015-08-01 03:51:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想要一個軟件來記錄一些在Linux上運行的Steam遊戲。

要求:

  • 全屏記錄
  • 設置FPS
  • 立即錄製麥克風和遊戲音頻
-1
Steam沒有內置的視頻捕獲支持嗎?
請提供@Mast該信息的來源。我聽說過有關此信息,但AFAIK僅適用於Steam Beta用戶。
一種方法是[liteCam](http://store.steampowered.com/app/269290/),這是一個用於捕獲Steam應用程序的Steam應用程序。周圍肯定還有更多。
@Mast LiteCam是否可以在Linux上運行?
我尚未在遊戲上測試過,但可以嘗試使用[SimpleScreenRecorder](http://www.maartenbaert.be/simplescreenrecorder/)。
我已經嘗試過@Firelord。但是缺少同時錄製遊戲和麥克風音頻的選項。可以實現,但是過於復雜。
二 答案:
#1
+7
Aiden Grossman
2015-08-01 04:03:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我建議使用 Open Broadcaster軟件

它支持大多數Linux發行版,並且具有set dos選項。要獲得高質量的錄音,確實需要一段時間進行設置。

#2
+6
Franck Dernoncourt
2015-08-01 04:58:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 recordMyDesktop



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...