題:
將ADE文檔(Adobe Digital Editions,acsm)轉換為PDF
Franck Dernoncourt
2016-01-06 06:44:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我已經從Google Play下載了一本書。這本書是一個 .acsm ,實際上不是本書本身,而是一張購買票,可以讓我在Adobe的服務器上下載該書。我在計算機上安裝了Adobe Digital Editions,並下載了該書。哪些程序可以將書導出為無DRM的PDF?

任何操作系統或許可證都可以,但應該免費提供(不同於 ebook-converter.com的ePub到PDF轉換器)。


這就是我從 Google Play的我的圖書中導出圖書的方式:

Google Play;s My Books Export Menu

在ADE中,打印功能顯示為灰色,因此我似乎無法擺脫虛擬打印機的困擾:

Adobe Digital Editions File Menu

我聽說有一些Calibre配方(從DRM免費下載電子書)–但是由於我從不需要它,所以我沒有更深入地研究。在等待答案時,您可能需要調查一下。 [搜索“ calibre remove drm”](https://www.google.com/search?q=calibre+remove+drm)以查找文章。機芯是免費/免費的,因此應符合您的需求。
弗蘭克:您是如何在ADE中下載電子書的?在ADE中,您選擇了哪些菜單項來執行此操作?謝謝。
一 回答:
#1
+10
Izzy
2016-01-06 16:59:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 口徑 ,為此,已多次建議進行圖書轉換。名為 DeDRM calibre插件的文章描述了一個插件,該插件可以實現以下目標:

DeDRM插件可以從Kindle電子書中刪除DRM […],Barnes & Noble ePub電子書[…],使用Adobe Digital Editions DRM的任何電子書,以及較舊的Mobipocket和eReader電子書。

(強調我的) sup>

本文詳細介紹瞭如何安裝,自定義和使用DeDRM插件,並且顯然由該插件的作者編寫。插件本身可以在Github上找到

雖然我使用 Calibre 多年(並且對此非常滿意),但我還沒有我自己嘗試了該插件。但是看到它在Github中出演了近1.000次,分叉了近100次,並且觀看了100次以上,這似乎非常令人信服:)


Microsoft Windows 7的分步說明。

  1. 安裝DeDRM插件:
  2. ol>

    Calibre Preferences Menu

    Calibre Preferences Plugins

    Calibre Add plugin window

    1. 將ADE圖書導入口徑(DeDRM口徑插件會在其刪除電子圖書中的DRM導入機芯)
    2. ol>

      Select books window enter image description here

      Adding books

      1. 將無DRM的PDF保存在磁盤上的其他位置:
      2. ol>

        enter image description here

謝謝,它看起來很棒!
很高興閱讀@FranckDernoncourt-感謝您添加詳細信息!
@FranckDernoncourt和Izzy謝謝。鑑於Caliber在Ubuntu上可以使用,此方法在Ubuntu上可以使用嗎?它是免費的,儘管[如果您願意付錢,我指出了一種可能有效的工具。](http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/6959/linux-alternative-to-adobe-digital-editions?noredirect = 1&lq = 1#comment39487_6961)
@Tim擔心Franck(根據屏幕快照在Windows上使用它)或我自己(我運行Linux Mint,但從來沒有任何ADE文檔,也不想)都沒有在Ubuntu上嘗試過它。如果您願意,歡迎與我們聯繫!
@FranckDernoncourt和Izzy我從圖書館下載了一本電子書。它具有`.acsm`擴展名(Adobe Content Server消息),只有2kB。它實際上不是電子書。現在,我只能在瀏覽器中訪問這本書。是否可以下載該書,以便在這裡嘗試使用該方法?
已將Adobe Digital Editions(4.5)中的電子書下載到Windows筆記本電腦(8.1)中。用於獲取pdf。它像魅力一樣運作,謝謝!
@Sarah您如何在ADE中下載電子書?在ADE中,您選擇了哪些菜單項來執行此操作?謝謝。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...